全自動饅頭焼成機
  S-Ⅱ24THFP
 

■特徴

この機種はコンパクトタイプで、焼型の開閉や型返し、型油付け、製品取り出しロボット、角折包装と焼き上げから包装までの工程をお客様に楽しんで頂ける店頭実演に最適です。
また、高温のまま包装することにより製品の賞味期間を一段と延長させることに成功しました。
焼型は、材質が自家配合の特殊合金で熱効率がよく、焼型温度はガス圧力計により簡単に調整できます。
また、生地、餡は、ピストン式で安定した供給ができ、部品交換なくして整形餡、粒餡、カスタードクリームなどにできます。


■仕様
主な生産品
こし餡、粒餡、カスタードクリーム入りカステラ饅頭
 
生産能力
毎時350~550個
 
焼型速度
3~6分 インバーター無断変速
 
熱源
プロパンガス 0.76kgまたは都市ガス
 
ガス使用量
9,120kcal/h
 
電気使用量
3相 200V 0.7kw (本体 0.3kw 包装機 0.4kw)
 
コンセント 4P 20A 200V (ストレート)

据付面積
幅1,340㎜×奥行き2,012㎜×高さ1,808㎜
型サイズ
70㎜×72㎜
型素材
真鍮

■工程

油拭き
生地充填
餡充填
焼印(オプション)
取出し

[この機械をベースに製作された焼成機]

Copyright © 2000-2008 Morikawa Food Machinery Co., Ltd. All rights reserved.