■特徴 |
この機種は、コンパクトタイプで、生地の充填から製品の取出しまでの工程をお客様に見て楽しんで頂く店頭実演に最適な機械です。
東京の人形焼、大阪の釣鐘饅頭、広島のもみじ饅頭など、お土産として人気のある商品の製造に利用されています。
オプションで焼印装置も装着可能です。 |
■仕様 |
主な生産品 |
こし餡、粒餡、カスタードクリーム入りカステラ饅頭 |
|
生産能力 |
毎時500個 |
|
焼型速度 |
3~6分 インバーターによる無断変速 |
|
熱源 |
都市ガスまたはプロパンガス |
|
ガス使用量 |
9,120Kcal/h |
|
電気使用量 |
機械本体 200W コンベアー 20W (焼印 240W) |
|
|
コンセント 4P 20A 200V |
|
|
コンプレッサー 750W コンセント 4P 20A 200V |
|
据付面積 |
幅1,055㎜×奥行1,458㎜×高さ1,610㎜ |
|
型サイズ |
70㎜×72㎜ |
|
型素材 |
真鍮 |
|
|
■工程 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
油拭き |
|
生地充填 |
|
餡充填 |
|
焼印(オプション) |
|
取出し |
|
[この機械をベースに製作された焼成機]
|