■特徴 |
最も操作が簡単で故障知らずの半自動機です。
生地・餡の充填は自動的に行い、油拭き・製品取り出しは手作業で行います。
また、型・餡デポジターは、ワンタッチ着脱仕様で、多品種の製造が望めます。
|
■仕様 |
主な生産品 |
こし餡・粒餡・カスタードクリーム入り饅頭 |
|
生産能力 |
毎時1,500個 |
|
焼型速度 |
3~6分 インバーターによる無断変速 |
|
熱源 |
プロパンガス または都市ガス |
|
ガス使用量 |
19,200Kcal/h |
|
電気使用量 |
機械本体 400W、コンセント 4P 20A 200V |
|
据付面積 |
幅2,745㎜×奥行1,130㎜×高さ1,660㎜ |
|
型サイズ |
85㎜×170㎜ |
|
型素材 |
真鍮 |
|
|
[このシリーズのベース機]
|